Vestígios no Parque Nacional de Brasília e na Reserva Biológica da Contagem : do campo da invisibilidade aos lugares de memória - Vieira Júnior, Wilson Carlos Jardim (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2010.