Avaliação do uso do espaço pelo marsupial Gracilinanus agilis em área de cerradão no Brasil Central - Ribeiro, Juliana Fernandes (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Departamento de Ecologia, 2011.