Amaryllidaceae Jaume St.-Hil. : levantamento das espécies do Distrito Federal, Brasil, e estudos de multiplicação in vitro - Amaral, Andrielle Câmara (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2007.