Introdução do gene RcDREB1 de mamona em tabaco e soja visando tolerância ao estresse hídrico - Rego, Tomas Felipe Costa do (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2020.