Avaliação dos processos de compra de ICTS para inovação tecnológica e transferência de tecnologia e propostas de inovação : estudo de caso da UnB - Souza, Diogo Nunes de (2021)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2021.