A descentralização de recursos federais no Programa Mais Educação - Magalhães, Maria Gláucia Pereira de Lima Pontes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, 2016.