Ligações perigosas : um estudo sobre o relacionamento entre agência de publicidade e anunciante - Suaiden, Samir (1979)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 1979.