A construção do conceito de ordem pública nas políticas de segurança dos distritos federais do Brasil e do México (1980-2005) - Zackseski, Cristina (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2006.