A produção de conteúdos midiáticos realizada por jovens e suas possibilidades educativas - Arrelaro, Joana D’Arc Silvia Goudinho (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.