Os desafios da conformação das redes de atenção à saúde no Brasil - Santos, Joseney Raimundo Pires dos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.