Análise de temas recorrentes sobre Sequências Numéricas nas Olimpíadas de Matemática - Dutra, Marcus Vinícius Gonçalves (2022)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2022.