Identidade docente em mudança social : contribuições da análise de discurso crítica com foco em consciência linguística crítica - Santos, Carla Cristina Braga dos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.