Caracterização biofísica de proteínas Vap do sistema toxina-antitoxina de Mycobacterium tuberculosis - Jardim, Paulo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.