Avaliação de fissuras em fachadas de argamassa com o emprego de termografia - Silva, Matheus de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.