Índice Brasil de participação eletrônica : recomendações para avaliação de portais governamentais brasileiros - Antonialli, Leonardo Borges (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2017.