Reconhecimento de cenários baseado nas localizações dos fornecedores do governo federal - Ferreira, Rodrigo Peres (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.