Vozes dedilhadas : histórias e trajetórias de vida e docência universitária de mulheres violonistas brasileiras (1976-2023) - Recôva, Simone Lacorte (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.