O algodão arbóreo no semiárido : o papel da pesquisa agropecuária pública no Vale do Piancó - Estado da Paraíba - Morais, Lenildo Dias de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.