O teorema da flutuação-dissipação na transição de fase : expoente de Fisher pela perspectiva da dinâmica fractal - Abbehausen, Kaue Hermann (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2024.