Modelo bidimensional contínuo-descontínuo de falha para materiais quasi-frágeis em modo I e modo misto - Moreira, José Fabiano Araújo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.