Desafios e demandas contemporâneos para o Serviço Social - Pereira, Potyara Amazoneida Pereira (2006)
Trata o presente artigo das mudanças estruturais e políticas, típicas de um novo ciclo de expansão capitalista, conhecido como globalização, a qual, ao mesmo tempo em que integra, fraciona, produzindo variados antagonismos locais, regionais e nacionais. Caracterizando esse processo como uma das grandes marcas da hegemonia neoliberal, analisa as suas repercussões no contexto internacional e latino-americano, bem como os desafios que impõe ao Serviço Social. _______________________________________________________________________________ ABSTRACT