Programa TV Escola : um olhar crítico sobre suas múltiplas relações - Nogueira, Danielle Xabregas Pamplona (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.