Fatores de risco associados ao óbito em pacientes adultos hospitalizados com síndrome respiratória aguda grave por covid-19 no hospital universitário de Brasília - Oliveira, Taís Milene Santos de Paiva (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.