Cidades menores apresentam mais benefícios ambientais do que as grandes? : uma análise exploratória para o estado de São Paulo - Santiago, Priscila Braga (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2012.