Solução numérica massivamente paralela de problemas potenciais utilizando o método dos elementos de contorno - Silva, Alison Barros da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama/Faculdade de Tecnologia, Programa de Mestrado em Integridade de Materiais da Engenharia, 2013.