Sobrevida na abordagem cirúrgica axilar em paciente com câncer de mama metastático : revisão sistemática e metanálises - Lisboa, Fabiana Christina Araújo Pereira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.