Reconstrução paleoambiental e quimioestratigrafia dos carbonatos hospedeiros do depósito de zinco silicatado de Vazante, MG - Oliveira, Gustavo Diniz (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2013.