Sensor visual de alta precisão para calibração de robôs industriais : posicionamento, orientação e controle de movimento - Dias, Alex Sandro dos Santos (2024)
Dissertação (mestrado) —Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2024.