Desenvolvimento de nanopartículas magnéticas revestidas para adsorção de corantes - Faria, Anna Carolina Britto de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2021.