Previsão da resistência à compressão do concreto convencional brasileiro baseado em machine learning : um estudo comparativo entre bases de dados - Silva, Vitor Pereira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.