Mercado da soja no Brasil : cenários e perspectivas - Melo, Diego Henrique Gomes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2019.