Em busca de um modelo de cooperação Sul-Sul : o caso da área espacial entre o Brasil e a República Popular da China (1980-2003) - Cunha, Lilian Fernandes da (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2004.