Análise das relações reciprocitárias em cooperativas de catadores de lixo de Brasília - Silva, Pedro Henrique Isaac (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.