Programa de aprendizagem profissional nacional e similares internacionais : estudos comparativo: Brasil, Paraguai, Colômbia, Espanha, Alemanha e Coreia do Sul - Castioni, Remi (2024)
Ficha técnica “Programa de Aprendizagem Profissional nacional e similares internacionais” foi desenvolvido pelo projeto “Profissionais do Futuro: competências para Economia Verde”, no âmbito da Cooperação Brasil-Alemanha para o Desenvolvimento Sustentável, por meio da parceria entre o Ministério de Educação (MEC), o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI) e a Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH, com o apoio do Ministério Federal da Cooperação Econômica e do Desenvolvimento (BMZ) da Alemanha.