O Reich sobreviveu : autoridade e imaginário da sobrevivência do nazismo nas obras de Roberto Botacini - Rocha, Lucas Oliveira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2025.