O trabalho do artesão e suas interfaces culturais-econômicas - Roriz, Priscilla Carvalho de Oliveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Curso de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2010.