“Clássicos em choro” : qual os seus significados para os flautistas de Brasília? - Portugal, Tales Pimentel (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2022.