O controle de condutas no direito concorrencial brasileiro : características e especificidades - Mendes, Francisco Schertel (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Direito, 2013.