Procedimento para auditoria de segurança viária incluindo avaliações em ambientes virtuais - Ribeiro, Rogério Lemos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.