Modelos para estimativa de viagens geradas por instituições de ensino superior - Souza, Sandra Cristina Ferreira de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.