O reconhecimento, a mensuração e a evidenciação de operações de swaps em instituições financeiras : uma abordagem à luz da teoria da contabilidade - Araujo, Antonio Maria Henri Beyle de (2002)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2002.