Impacto do curto tempo de aplicação de biodigestado sobre a fertilidade do solo e a distribuição das frações humificadas - França, Danilo Marques (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.