Validação de protocolo de uso baseado no guia alimentar para a população brasileira para o cuidado de adultos com obesidade na atenção primária à saúde - Rodrigues, Lorrany Santos (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Brasília, 2022.