Calibração cinemática de um manipulador industrial utilizando método de otimização paramétrica do modelo de erros - Oliveira, Patrícia da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.