Análise multivariada de dados geoquímicos aplicada à exploração mineral de ouro : estudo de caso no distrito aurífero de Almas, TO, Brasil - Ferreira, Marco Antônio Caçador Martins (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação, 2015.