Uma metodologia analítica para a avaliação do campo de tensões em barragens de concreto durante terremotos - Ribeiro, Paulo Marcelo Vieira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.