Engenharia financeira do Pronaf : reflexões sobre os arranjos adotados - Sá, Helbert Danilo Freitas de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2009.