O estado sobre a mesa : insegurança alimentar no Brasil e em países da América Latina no período recente - Azevedo, Ludmila Luísa Tavares e (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.