Redução severa da vida à fadiga na liga de alumínio 7075-t6511 causada por defeitos rasos de indentação : investigação experimental e modelagem preditiva - Torres, Natalia Gonçalves (2026)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Ciências Mecânicas, 2026.