Análise neuropsicológica das cognições básica e social em grupos de voluntários : controle e com diagnósticos de transtorno de humor e esquizofrenia - Mota, Ricardo Vasquez (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2012.